Was entfernt wird
Mit der Kontoloeschung entfernen wir Profil, Sitzungen, Erinnerungen, Vault-Eintraege, Antwortentwuerfe und gespeicherte Quelldateien zu deinem Konto auf unseren Servern — im Einklang mit der Datenschutzerklaerung.
Bestimmte Abrechnungsnachweise koennen wir gesetzlich fuer begrenzte Zeiten aufbewahren (z. B. Steuern oder Betrugspraevention). Aktive Store-Abos musst du im App Store oder bei Google Play kuendigen.